Mutasi Pejabat Banyak Yang Menyimpang Dari SOTK

Menurut Ketua Komisi A DPRD Jember, Mohammad Jufriyadi, absennya anggota Komisi A yang lain karena dikondisikan agar Komisi A tidak mengkritisi mutasi yang baru-baru ini dilakukan. Jufri berharap rapat dengar pendapat ini menghasilkan langkah kongkrit untuk perbaikan kinerja BAPERJAKAT dan BKD.

Sedangkan menurut Anggota Komisi A DPRD Jember, Abdul Halim, mutasi pejabat yang baru baru ini dilakukan banyak menyimpang dari SOTK. Terutama menyangkut pengangkatan Pj. Kepala Humas Pemkab Jember, Sandi Suwardi Hasan, yang hingga kini masih menjabat sebagai Ketua PMI Cabang Jember.

Selain itu, kata Halim, Sandi yang berstatus sebagai dosen STAIN Jember hingga kini belum mengantongi ijin dari Kementrian Agama. (Fathul)

Comments are closed.