Sopir Cadangan Bus Restu, Diketahui Positif Menggunakan Narkoba.

Kasat Narkoba Polres Jember, Akp Edy Sudarto, menyatakan dari 30 orang yang di Tes Urine, ditemukan hanya seorang saja, yang dinyatakan Positif pengguna Narkoba.
    Polisi pun langsung melakukan pemeriksaan lanjutan, kepada Crew Bus Restu, yang dinyatakan positif tersebut.
    Meski demikian menurut Edy, Polisi tidak menahan maupun menindak lanjutinya secara hukum. Polisi menyerahkan sepenuhnya tindak lanjut temuan itu kepada Perusahaan Otobus, dimana yang bersangkutan bekerja.
    Crew Bus Restu berinisial T-W itu, adalah supir cadangan untuk jurusan jember-surabaya.
    Dihadapan Petugas, T-W membantah kalau dirinya pengguna Narkoba, kecuali pernah Minum Minuman Keras di Probolinggo, rabu malam.
    Berdasarkan temuan petugas, pada Urine T-W diketahui ada zat, yang salah satu unsurnya mengandung Sabu-Sabu.
    Tes Urine dilakukan secara mendadak, oleh satuan Polisi Narkoba, Satlantas Polres Jember, Dinas Perhubungan dan Badan Narkotika Kabupaten, atau BNK Jember. (fathul)

Comments are closed.