Kepada Anggota Dewan, Lajnah Pembinaan Ahlaq Islamiyah, Beberkan Foto-Foto Panas Yang Terjadi Di Tempat Hiburan Malam

LPAI juga menyerahkan Rekaman Video Panas, yang juga terjadi di tempat hiburan yang sama.
     Selain di Jalan Letjen Sutoyo, sejumlah tempat yang diketahui LPAI jadi ajang maksiat, antara lain, pusat hiburan malam di Kompleks Pertokoan Gajah Amda Square, dan Lesehan Rembangan.
     Ketua LPAI Jember, Kyai Hamid Hasbullah menyatakan, sudah seringkali menyampaikan persoalan ini kepada Bupati Mza Jalal, tetapi tdiak pernah mendapatkan jawaban yang jelas dan tegas.
     Jika PEMKAB tidak juga menutup tempat-tempat hiburan malam yang jadi ajang maksiat, LPAI akan mengambil tindakan lebih keras lagi.  
     Sementara itu, ketua Komisi D DPRD Jember, Ayub Junaidi, berjanji mempertemukan seluruh Kyai yang tergabung dalam LPAI, dengan instansi terkait, termasuk yang mengeluarkan ijin,, sehingga para Kyai bisa tahu sendiri, dimana letak masalahnya.
     Jika instansi yang dipanggil Mbalelo, DPRD Jember akan memanggil paksa mereka. (ulung)

Comments are closed.