Menurut kapolsek Mumbulsari AKP Muhammad Zuhri, polisi masih mendalami penyelidikan kasus tersebut untuk mengungkap ada tidaknya unsur pidana kasus tersebut.
Namun hingga Senin siang polisi belum memeriksa para saksi korban karena masih di rawat di puskesmas Mumbulsari. Pihaknya masih menunggu para korban sehat dan sembuh untuk bisa dimintai keterangan di Mapolsek Mumbulsari.
Untuk sementara, polisi masih meminta keterangan dari keluarga yang menyelenggarakan acara pertunangan. Kue yang dikonsumsi warga ternyata berasal dari pihak keluarga tunangan laki-laki di Pakusari.
Zuhri menambahkan, lamaran dari keluarga laki-laki dari Pakusari terjadi Sabtu (7/9). Sabtu malam kue hantaran itu diberikan kepada keluarga terdekat yang ada di dusun Sumber Agung desa Lampeji. (Hafit)
