Bupati Jember MZA Djalal Berjanji Segera Lakukan Pertemuan Pasca Kerusuhan di Puger

Kepada sejumlah wartawan, Djalal berharap para pihak menahan diri dan menyerahkan penanganan kerusuhan itu kepada aparat kepolisian.

Sebagai Bupati ia akan segera melakukan pertemuan rekonsiliasi para pihak yang berkonflik untuk berdamai dan menyelesaikan masalah itu dengan arif dan bijaksana.

Ia akan membantu penuh agar aparat kepolisian dan TNI terus mengamankan Puger pasca kerusuhan itu hingga benar-benar aman.

Kamis pagi (12/9) Bupati Jember MZA Djalal, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jember, Kapolres Jember, Komandan Kodim Jember bersama para tokoh masyarakat lainnya melakukan pertemuan tertutup bersama Kapolda dan Pangdam V Brawijaya.

Pertemuan itu dimaksudkan untuk meredakan situasi pasca konflik antar kelompok di Puger yang menewaskan Eko Mardi Santoso tersebut. (Fathul)

Comments are closed.