Putri almarhum Gus Dur, Yeni Zanuba Wahid, Kamis siang, yakinkan rakyat dan pendukung Partai Gerindra bahwa Prabowo Subianto berkomitmen untuk kesejahteraan bangsa.
Pernyataan Yeni itu disampaikan di hadapan ribuan pendukung dan simpatisan Gerindra, di lapangan Kawangrejo Mumbulsari bersama suaminya, Dhohir Farisi.
Partai Gerindra dan Prabowo Subianto, kata Yeni, bila dipercaya menang dan menjadi presiden, maka akan membebaskan negeri ini dari berbagai kasus korupsi, dan ketgergantungan Indonesia dari negara asing.
Sebelum menghadiri kampanye, Yeni Wahid juga menyempatkan silaturrahim ke Ponpes Sumberwringin Sukowono, asuhan KH. Khotib Umar. KH. Khotib Umar adalah guru yang juga seperjuangan dengan almarhum Gus Dur. (Fathul)