Anggota Satpol PP Dikeroyok Segerombolan Pemuda Mabuk

HARDIYONO

Hardiyono dengan luka lebam akibat dikeroyok pemuda mabuk.

Hardiyono, anggota Satuan Polisi Pamong Praja, babak belur dikeroyok segerombolan pemuda mabuk yang sering kencing di halaman kantor Pemkab Jember.

Menurut Kepala Bidang Sumber Daya Aparatur Satpol PP Pemkab Jember, Joko Soponyono, Hardiyono yang saat itu sedang jaga di pos jaga mengetahui 2 pemuda sedang kencing di pinggir pagar kantor Pemkab. Hardiyono bermaksud mengingatkan baik-baik, namun justru pemuda itu mengamuk dan beberapa rekannya berjumlah 7 orang dating mengeroyok hingga jatuh dan kepalanya berdarah. Peristiwa yang terjadi jam 2 dini hari tadi itu, sempat dihalau oleh seorang tukang sapu alun-alun, namun tidak kuasa melawan.

Setelah melarikan Hardiyono ke rumah sakit, Kamis pagi, Satpol PP melaporkan kejadian itu ke Mapolres Jember untuk memprosesnya secara hukum. Hingga saat ini, belum diketahui identitas segerombolan pemuda mabuk yang mengeroyok Hardiyono, karena melarikan diri sesaat setelah peristiwa pengeroyokan tersebut. (Fathul)

Comments are closed.