Sukarso Akan Terus Melawan Upaya DPD PPP Jember Untuk Mem-PAW Dirinya

newsJember Hari Ini – Setelah Pengurus Pusat PPP, kini giliran sejumlah pengurus DPC PPP versi Djan Faridz mengunjungi terpidana korupsi, Sukarso, di Lembaga Pemasyarakatan Jember.

Pengurus DPC PPP juga didampingi beberapa mantan caleg dapil 3, memberikan support kepada anggota DPRD, Sukarso, yang terancam di-PAW oleh pengurus DPD PPP versi Romahurmuzy.

Sekretaris DPC PPP Jember versi Djan Faridz, Kholik Nawawi menyatakan, sesuai keputusan Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN), pengurus PPP tidak diperbolehkan mengeluarkan kebijakan apapun selama dualisme kepemimpinan PPP di pusat belum tuntas. Dengan demikian, permohonan Pergantian Antar Waktu (PAW) Sukarso yang diajukan ke DPRD Jember, bertentangan dengan keputusan Pengadilan Tata Usaha Negara.

Sementara itu, Sukarso melalui kerabat dekatnya mengaku akan terus melawan upaya DPD PPP versi Romahurmuzy untuk mem-PAW dirinya. Sukarso juga merasa tidak pernah melanggar kode etik sebagai anggota DPRD Jember, sebagaimana yang dituduhkan selama ini. (Fathul)

Comments are closed.