Jember Hari Ini – Kapolda Jatim, Irjen Pol Anton Setiadji, berencana menemui tokoh masyarakat dan Forpimda untuk memantau persiapan dan pengamanan pilkada di Kabupaten Jember.
Kabag Ops Polres Jember, Kompol Kusen Hidayat, menjelaskan, kehadiran Kapolda Jawa Timur merupakan kunjungan kerja resmi ke Polres Jember untuk memantau persiapan pilkada 9 Desember mendatang. Dari tokoh masyarakat dan Forpimda, Kapolda bisa mendapatkan informasi yang lengkap terkait situasi kamtibmas jelang pelaksanaan pilkada serentak 2015. Kapolda Jawa Timur juga dijadwalkan untuk memberikan pengarahan kepada anggota Polres Jember sebagai bekal dalam menjaga kondusifitas Kabupaten Jember, menjelang hingga usai pilkada tanggal 9 Desember mendatang.
Kapolda Jawa Timur diperkirakan Kamis malam sudah sampai di Jember. Rencananya kegiatan di Mapolres Jember digelar mulai jam setengah 8 pagi, dilanjutkan sholat Jumat di Masjid Baitul Amnan Mapolres Jember. (Hafit)