Humas Pemkab Ingin Bagian Humas dan Bagian Protokoler Bergabung

newsJember Hari Ini – Bagian Humas Pemkab Jember menggulirkan wacana penggabungan Bagian Humas dengan Bagian Protokoler Pemkab Jember.

Menurut Kepala Bagian Humas Pemkab Jember, Zaenal Abidin, sering terjadi miskomunikasi antara Bagian Protokoler dengan Humas Pemkab Jember. Hal itu karena saat ini Bagian Protokoler Pemkab Jember berdiri sendiri. Akibatnya, Bagian Humas Pemkab Jember seringkali tidak mengetahui detail agenda kegiatan Bupati dan Wakil Bupati Jember.

Menurut Zaenal Abidin, Bagian Humas Pemkab Jember sudah mengusulkan penggabungan tersebut saat pemaparan program Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) kepada Bupati dan Wakil Bupati Jember.

Kedepan Bagian Humas Pemkab Jember berharap tidak terjadi lagi miskomunikasi dengan Bagian Protokoler, sehingga Humas mengetahui secara detail seluruh agenda kegiatan Bupati dan Wakil Bupati Jember. (Fian)

Comments are closed.