Pengendara Motor Warga Wuluhan Luka Parah dalam Tabrakan Beruntun di Simpang 3 Depan Prosalina

Jember Hari Ini – Pengendara motor bernama Ahmad Munaddifin, warga Desa Dukuh Dempok Kecamatan Wuluhan luka parah dalam tabrakan beruntun di simpang 3 depan Radio Prosalina, Senin pagi. Korban luka parah dalam tabrakan beruntun yang melibatkan mobil dan 3 sepeda motor ini akhirnya dilarikan ke RSD dr. Soebandi Jember.

Menurut Kanit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Jember, Heri Yuliawan,  semula mobil berhenti di badan Jalan Riau di sebelah timur. Sedangkan ketiga sepeda motor melaju searah di belakangnya. Karena pengemudi mobil lalai dan menginjak pedal gas, mobil melaju dengan kecepatan tinggi dan menabrak ketiga sepeda motor yang melintas.

Dalam kasus ini, polisi mengamankan 4 kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni mobil dengan nomor polisi N-1488-WZ yang dikemudikan Lukman, warga Desa Randuagung Kecamatan Sumberjambe, serta 3 unit sepeda motor. (Hafit)

Comments are closed.