Jelang Pilkada, Kepala Dispendukcapil Minta Petugas Pendopo Ekspress Fokus Layani Masyarakat

Jember Hari Ini – Jelang pilkada, Kepala Dispendukcapil Jember, Isnaini Dwi Sushanti, meminta petugas Pendopo Express fokus memberikan pelayanan kepada masyarakat, tidak menjadi tim sukses salah satu pasangan calon bupati.

Menurut Shanti, petugas Pendopo Express ini sangat menbantu agar dokumen adminduk bisa langsung sampai ke tangan masyarakat. Jangan sampai ada petugas Pendopo Express yang mengarahkan masyarakat memilih salah satu pasangan calon bupati dan wakil bupati, yang akan berkontestasi saat pilkada mendatang.

Shanti meminta petugas Pendopo Express fokus memberikan pelyanan kepada masyarakat, hanya mengantarkan dokumen adminduk. Soal pilkada biarkan masyarakat memilih sesuai keinginannya. Sebagai pelayan masyarakat, Aparatur Sipil Negara, PTT dan seluruh elemen di Pemkab Jember harus terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan. (Fian)

Comments are closed.