Sopir Truk yang Meninggal di Depan PTPN Kertosari Berhasil Diidentifikasi

Jember Hari Ini – Sopir truk tidak dikenal yang ditemukan meninggal dunia di dalam truk yang diparkir didepan PTPN 12 Kertosari berhasil diidentifikasi. Korban bernama Tohari (47) warga Dusun  Karanganyar Desa Dawuhan Wetan Kecamatan Rowo Kangkung Kabupaten Lumajang.

Menurut Kapolsek Pakusari, Iptu Hariyanto, dari hasil penyelidikan truk dengan nomor polisi N 9065 YH sedang mengangkut buah dari arah Banyuwangi. Belum diketahui secara pasti barang tersebut dikirim kemana. Sekitar pukul 08.00 WIB tiba-tiba truk tersebut parkir di depan pintu masuk PTPN Kertosari. Karena itu, pihak sekuriti mendekati truk yang parkir di pintu masuk tersebut. Petugas melihat sopir seperti kejang-kejang sehingga melapor ke Polsek Pakusari. Saat petugas sampai ke lokasi, korban sudah meninggal dunia. Iptu Hariyanto menduga korban meninggal dunia karena penyakit jantung. Namun untuk memastikan penyebab kematiannya, polisi masih memintakan visum ke RSD Dokter Soebandi Jember yang hingga saat ini belum turun.

Iptu Hariyanto menjelaskan, pihaknya sudah menghubungi keluarga korban yang saat ini sudah berada di kamar mayat RSD Dokter Soebandi Jember. Sementara untuk truk dengan nopol N 9065 YH dititipkan di PTPN Kertosari. (Hafid)

 

Comments are closed.