Mahasiswi Jember Asal Demak Ditemukan Tewas di Samping Bayinya Dalam Kamar Kos

News

Jember Hari Ini – Seorang mahasiswi berinisial JA, warga Kabupaten Demak, Provinsi Banten, ditemukan tewas di dalam kamar kosnya, di Jl. Sumatera, Kecamatan Sumbersari, Senin (21/10/2024), pukul 01.01 WIB dini hari. Tak jauh dari posisi jasad korban, juga ditemukan bayi yang juga dalam kondisi meninggal dunia.

Kasatreskrim Polres Jember, AKBP Abid Uais Alqorni, mengatakan, pihaknya telah menerima laporan terkait adanya mahasiswi yang meninggal dunia di dalam kamar kosnya.

Berdasarkan hasil olah TKP, korban meninggal dunia dalam kondisi setengah telanjang. Tidak jauh dari posisi jasad korban, ada bayi laki-laki yang juga dalam kondisi meninggal.

Selanjutnya polisi mengevakuasi korban dan bayinya ke RSD Seobandi. Hingga saat ini polisi belum bisa memastikan apakah korban meninggal karena melakukan aborsi.

Sejauh ini, polisi masih melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi, baik dari orang tua korban, pemilik rumah kos, maupun warga yang ada di sekitar lokasi.

Informasi lebih lanjut akan disampaikan ke publik setelah proses pemeriksaan dan penyidikan selesai. (Rusdi)

Comments are closed.