Jember Hari Ini – Proses visum dan autopsi terhadap jenazah AR, siswi SMK asal Desa Mayangan Kecamatan Gumukmas sudah selesai beberapa waktu lalu. Ditemukan tiga luka bacok pada tubuh korban hingga menyebabkan meninggal dunia.
Kasat Reskrim Polres Jember, AKP Dika Hadiyan Widya Wiratama, mengatakan, berdasarkan hasil visum dan autopsi, terdapat tiga luka cukup lebar dan dalam pada tubuh korban, yakni di bagian leher belakang, perut, dan dada.
Akibat luka yang cukup parah tersebut, korban meninggal dunia di lokasi kejadian. Sementara untuk usia kandungan korban, kurang lebih sudah tujuh bulan. Janin yang juga meninggal di dalam rahim korban diketahui berjenis kelamin laki-laki.
Lebih jauh Dika menjelaskan, sejauh ini tersangka RAT tidak mengakui telah menghamili korban. Bahkan, sebelum menghabisi nyawa korban, tersangka sempat menuduh korban selingkuh dengan pria lain. (Rusdi)

