Diduga Menjadi Dukun Cabul, Warga Bondowoso Babak Belur Dianiaya Warga Kaliwates.

   Bahkan, amuk massa dengan pukulan tangan kosong, masih terjadi saat Tersangka H-Y hendak dimasukkan Tahanan Mapolsek Kaliwates, namun akhirnya berhasil dicegah Polisi.
      Korban Praktek Dukun Cabul itu adalah Khusnia, Perempuan 37 tahun Warga Lingkungan Kedung Piring Kelurahan Tegalbesar Kaliwates, yang sedang menderita sakit strock.
      Suami Korban Pak Samak, kepada sejumlah Wartawan, mengatakan selama ini H-Y menyewa rumah disamping rumah miliknya, dan menawarkan bisa menyembuhkan sakit istrinya, yang lama tidak sembuh.
      Anehnya, penyembuhan dilakukan H-Y , saat ia bekerja mengayuh becak, dengan cara memberi minuman didalam kamar tidur istrinya, lalu menyetubuhi layaknya suami dan istri.
      Praktek Cabul itu sudah berlangsung lama dan beberapa kali. karena penyembuhan itu tidak membuahkan hasil, dan istrinya diancam akan dibunuh, Korban akhirnya nekad mengadukan kepada Warga dan suaminya.
      Saat itulah, Warga kesal dengan perbuatan Cabul H-Y, dan secara Massal Menangkap dan menghajarnya, kemudian menyerahkan ke Mapolsek Kaliwates.
 

Comments are closed.