Video Mesum yang Pelakunya Diduga Warga Desa Klatakan, Beredar Luas

newsMenjelang ramadhan beredar video mesum melalui internet dan HP, yang diduga pelaku adegan mesum itu warga Desa Klatakan Tanggul. Masyarakat berharap polisi segera mengusut pelaku adegan mesum tersebut.

Salah seorang warga, Untung Adi Surya, mengakui video tidak senonoh itu beredar di tengah masyarakat. Bahkan, di beberapa warung banyak warga menonton video mesum itu melalui HP selulernya. Warga secara bersama-sama menonton video mesum yang diduga pelakunya adalah warga desa klatakan tanggul tersebut.

Untung menyesalkan beredarnya video itu, karena banyak ditonton anak-anak muda melalui hp miliknya. Menurut Untung, masyarakat tidak asing lagi melihat postur dan muka pelaku adegan video mesum tersebut. Oleh karena itu, ia berharap polisi segera mengusut tuntas agar tidak semakin beredar ke tengah masyarakat yang lebih luas, apalagi menjelang bulan suci ramadhan. (Fathul)

Comments are closed.