Polsek Gumukmas Berhasil Identifikasi Pelaku Pembunuhan Warga Menampu

AKP DONO SUGIARTO

AKP Dono Sugiarto (kiri)

Jember Hari Ini – Polsek Gumukmas akhirnya berhasil mengidentifikasi pembunuh Arif Suyanto (35), warga Dusun Kedunglengkong Desa  Menampu Kecamatan Gumukmas, Sabtu (30/5/2016) malam kemarin.

Menurut Kapolsek Gumukmas, AKP Dono Sugiarto, polisi belum bisa menyampaikan identitas pelaku karena masih dalam proses pengejaran. Peristiwa pembunuhan terjadi saat korban duduk santai bersama empat orang temannya di Gladak Abang Desa Menampu Gumukmas. Namun saat bersantai tersebut terjadi perselisihan antara tiga pemuda dengan tersangka dan teman-temannya. Dua orang tersangka mengeluarkan celurit lalu memukul dan membacok korban. Akibatnya, korban meninggal dunia karena menderita luka parah. Dari keterangan saksi, polisi sudah mengantongi nama-nama yang diduga sebagai pelaku. Bahkan polisi sudah mendatangi rumah pemuda yang diduga sebagai pelaku, namun mereka sudah kabur.

Sebelumnya, Arif Suryanto tewas dibantai di sekitar Gladak Abang Dusun Kedunglengkong Desa Menampu Kecamatan Gumukmas. (Fit)

Comments are closed.