Warga Ajung Tewas Terjatuh dari Pohon Kelapa

Jember Hari Ini – Warga Desa Mangaran Kecamatan Ajung bernama Surip, Minggu (22/1/2016) sore, ditemukan tewas di bawah pohon kelapa miliknya.

Kapolsek Jenggawah, AKP Udik Budiarso, mensinyalir, korban tewas setelah terjatuh dari atas pohon kelapa. Berdasarkan keterangan saksi, Minggu siang kemarin korban sempat berpamitan akan mengambil buah kelapa di kebun miliknya. Karena hingga jam 5 sore korban belum pulang keluarganya mencari keberadaan Surip di kebun kelapa. Ternyata korban ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa di bawah pohon kepala setinggi 6 meter di kebun miliknya.

Udik menambahkan, keluarga korban menolak dilakukan otopsi terhadap jenasah Surip karena keluarga menilai kematian korban murni akibat kecelakaan. Selanjutnya, jenazah korban langsung diserahkan kepada pihak keluarga, untuk dimakamkan. (Fath)

Comments are closed.