Puluhan Kader Posyandu di Kalisat, Arjasa, dan Sumberjambe Dukung Muhaimin Iskandar Nyapres

Jember Hari Ini – Puluhan kader posyandu dari daerah Kalisat, Arjasa dan Sumberjambe mendeklarasikan dukungan terhadap Muhaimin Iskandar sebagai calon presiden 2024 mendatang. Deklarasi ini dilakukan di rumah warga Desa Biting Kecamatan Arjasa, Jumat siang.

Menurut salah satu kader posyandu, Siti Aisyah, Muhaimin Iskandar menjadi sosok yang  pantas menjadi pemimpin Indonesia di masa mendatang. Karena itu, dia bersama 50 orang kader posyandu bertekad untuk memperjuangkan muhaimin iskandar sebagai Presiden RI. Dia punya harapan besar dan percaya Muhaimin Iskandar akan mampu memimpin Indonesia. Dia menjelaskan, Muhaimin Iskandar memiliki latar belakang sebagai santri, memiliki akhlak yang baik dan keturunan ulama. Tentunya dalam menyelesaikan persoalan-persoalan bangsa, tidak hanya dengan persoalan akal. Namun juga dengan ikhtiar batin. Dia sudah memiliki julukan panglima santri dan pernah bertemu saat peringatan hari santri.

Sementara anggota Komisi 1 DPR RI, Syaiful Bahri Anshori, menyambut baik deklarasi ibu-ibu kader posyandu di wilayah Jember utara tersebut. Langkah ini merupakan awal yang baik untuk maju sebagai capres 2024, dan menambah elektabilitas untuk bertarung dalam pilpres mendatang. (Hafid)

Comments are closed.